• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술하시려면 고민 많이해보고 하세요ㅠㅠㅠㅠ

슬푸다슬퍼 2018-02-10 (토) 00:58 6년전 308
아무생각없이 저렴한가격을 부르길래 대형병원에서 했는데
제가 왜그랬을까 싶네요ㅠㅠ
그리고 수술하시기 전에 a/s 관해서는 꼭 물어보세요
전 암것도 모르고 했는데 지금 엄청 후회해요..
대형병원에서 해서 그런지 날짜 잡는것도 무지힘들고
상담대기도 엄청길고 그랬거든요.
인터넷에서 후기많다고 무조건 가면 진짜 후회하는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,636,842
891,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sojin_2 글모음 2018-02-10 (토) 09:26 6년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요. ㅠ 인터넷에 올라오는 전후사진이나 체험후기는 정말 조심해야 한다는....
문장군 글모음 2018-02-10 (토) 14:49 6년전 신고 주소
자신한테 맞는 병원을 찾는게 답이라고 하는데..그 병원 찾는것도 힘들어여
그러므로 성형은 안하는게 나은거같아여ㅜㅜ
예지 글모음 2018-02-12 (월) 19:11 6년전 신고 주소
헐.. 그렇군여 낼 수술하는데 꼭 물어봐야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi