• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형후 재수술 생각이 확고해지네요

mustwant 2018-02-09 (금) 23:52 6년전 216
매부리코, 비중격만곡증 수술 받은지 9일됐네요. 숨이 그전보다 잘 쉬어지고 휜코도 반듯, 매부리도 반듯해져서 좋은데 비주에 비중격지지대를 세우고 연골묶기해서 코끝이 너무 들리고 코구멍도 커졌어요. 걍 돼지코ㅜㅜ 원장님은 매번 괸찮다고만 하시고 혼자만
흡족해 하면서 전혀 공감을 못하니 좀 화가나네요.
일단 경과 더 보고 재수술 쪽으로 상담받으려고요.
수술전인분들 상담 디테일하게 많이 물어보시고 잘 선택하세요 그럼이만~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
정회원 글모음 2018-02-09 (금) 23:54 6년전 신고 주소
음..ㅠㅠㅠ 저도 지금 코 성형 예약해놓은 상태인데, 사실 지금 좀 만감이 교차하고 있습니다. 아무래도 코가 많이 민감한 부위인것 같아요..

mustwant 작성자 글모음 2018-02-10 (토) 14:52 6년전 신고 주소
[@정회원] 저도 수술전 이런고민 할줄은 생각도 못했어요
.몇일째 잠도 설치고 우울하네요. 저처럼 심한 매부리휜코같이 티나는 컴플렉스 아니면 정말 진심으로 한번더 생각해보세요.
mmmllll 글모음 2018-02-10 (토) 01:13 6년전 신고 주소
수술 하고 얼마 안돼서 코끝 들려보이는거는 시간 지나면 좀 내려온다고 알고 있어요!

mustwant 작성자 글모음 2018-02-10 (토) 14:47 6년전 신고 주소
[@mmmllll] 저도 그런글 많이 보구 안심하려고 했는데 의사샘이 지지대 받친각을 애초에 이렇게 해서 내려와도 티안날꺼라네요ㅜㅜ아무튼 기다려보구 담주에 상담후 내리던지 제거하던지 물어보려고요
포도야 글모음 2018-02-11 (일) 00:49 6년전 신고 주소
어휴 속상하시겠어요 저도 큰맘먹고 한던데 맘에 안들어서 걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi