• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈성형 수술 상담 받을때

평창올림픽 화이팅 2018-02-09 (금) 21:53 6년전 219
상담 받을때 질문 뭐 물어봐야 할까요ㅜㅜ
제가 앞트임이랑 뒷트임이랑 눈 재수술 하려하는데 뭐물어봐야할까요 ,,ㅠㅠ 일단 되고 싶은 눈모양사진이랑 눈모양 라인 말하면 될것같은데
눈이 커지는 걸 원하거든요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,667
201,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소쩡 글모음 2018-02-09 (금) 22:19 6년전 신고 주소
제경험상 실장님이 하시늕얘기를 다들은후에 하고 싶은곳을 얘기하는게 좋은거같아요.
내얼굴의 문제점을 잘아는 실장님과 원장님을 만나야 수술해도 후회를 안해서요.
유바바1 글모음 2018-02-09 (금) 23:08 6년전 신고 주소
원장님스타일이 자연스러운타입인지 화려한타입인지도 잘 파악하시는게좋을듯요
agsdwqdags… 글모음 2018-02-10 (토) 05:17 6년전 신고 주소
과유불급이라고 뭐든지 자연스럽고 적당한선에서 하는게 제일 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi