• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연휴때 다들 어떤 게획잇으세영

아쥬오니 2018-02-09 (금) 16:09 6년전 166
전 서비스직하다가 사무직으로 옮기고
첫 연휴인데 ㅋㅋㅋㅋ
빨간날마다 일하다가 다 쉴려니깐 너무 어색하네요;;
할머니도 같이 살고계셔서 딱히 내려갈곳도 없고ㅠㅠ
다들 연휴때 뭐하실거에요???
(데이트라도 하고싶다......)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,368
876,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑쿠냥 글모음 2018-02-09 (금) 16:13 6년전 신고 주소
여행이라도 가고싶네요ㅠㅠ
과자과자 글모음 2018-02-09 (금) 16:39 6년전 신고 주소
연휴때는 고향가서 휴식을 ㅎㅎ
오짝 글모음 2018-02-09 (금) 17:14 6년전 신고 주소
집에서 푹 휴식이에요 ㅇㅅㅇ 술도 끊어서 친구봐도.. ㅠㅠ
하늘밑에바다 글모음 2018-02-09 (금) 18:43 6년전 신고 주소
전 생일!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소쩡 글모음 2018-02-09 (금) 22:22 6년전 신고 주소
친구들도 만나고 아이들과 맛난거 해먹을거에요.^^
멍뮹이 글모음 2018-02-09 (금) 22:39 6년전 신고 주소
저는 이번에 레이져 해서
집콕할 예정입니다!
피부관리 하면서 관리 받을려구용
슬푸다슬퍼 글모음 2018-02-10 (토) 01:04 6년전 신고 주소
연휴때 여행이라도 가고싶었는데 결국 방콕일것같아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi