• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

비염

나너우리별 2018-02-09 (금) 13:22 6년전 147
비염때문에 고생하고 있는데 살이 빠지면 숨쉬는데 도움이
될까요?  편한 호흡하기가 쉽지 않네요. 특히 잠잘때요.
다이어트로 콧살이 줄거나 숨길통로가 넓어지면 도움이 되지 않을까 생각이 들어서요 비중격만곡까지 같이 있어서 효과가 덜 하겠지만요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
qoo8 글모음 2018-02-10 (토) 00:15 6년전 신고 주소
유근피차나 작두콩차가 비염에 좋데요.
유근피나 작두콩말린거 사셔서 물처럼드셔보세요!
작두콩차는 저희 친할머니께서도 비염으로 고생하고
병원다녀도 소용 없으시다가 꾸준히 드시고 백프로는아니어도 90프로 효과보시고 보내주셔서 먹는데 저는 효과봤어요!  뜨거운국물류 먹으면 콧물눈물 다나서 풀고 훌쩍이며 먹던게 없어요!!  유근피는 모든염증 다 가라앉혀 주기로 유명한데 비염에도 좋다네요!
나너우리별 작성자 글모음 2018-02-10 (토) 06:30 6년전 신고 주소
네 감사합니다 구입해서 마셔보겠습니다~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi