• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 한약 효과 있나요?

seul 2018-02-09 (금) 13:15 6년전 166
이상하게 점심에는 생각이 없는데 저녁만 되면 폭식하게되요ㅠㅠ
스트레스 받아서 자꾸 술도 먹고 싶어지고 한약 먹으면 정말 식욕이 뚝 떨어지나요?
체질이 바껴서 나중에 살안찐다고 하던데 그것도 사실인진 모르겠구
부작용같은건 없는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,993
2,561,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾸비 글모음 2018-02-09 (금) 13:36 6년전 신고 주소
식욕억제제가 솔직히 효과는있어요 근데 장기복용하면 진짜 안좋아요 ㅠㅠ 점심에 생각없어서 안먹으닌깐 저녁에 폭식하는거에요 점심에 밥안먹었으니까 나 한끼굶었어 이런생각하고 저녁에 막 먹는거죠
솔직히 뭐든 약으로 다이어트하는거 할땐 다 효과있어요 대신 식습관개선바꿔야해요 한약뿐만이아니고 시중에 나와잇는 다이어트약 아니고 그냥 내의지로도 충분히 뺄수있긴해요 ㅠㅠ 근데 그게 장기간이 되어야해요 단기는 진짜 힘들ㅇㅓ요
한약은 한의사랑 직접 상담도나누고 해서 체질개선이랑 그런거 많이맞춰주는걸로 해주눈데 돈많이들어요~~ 그리구밥 쫌먹고 운동하라고해요
그냥 다 똑같다고 생각하면 될것같아요 그냥 뭐든 ㅠㅠ!
솔직히 저도 살 빼봣는데 약 같은거 도움없이 어떻게 뺐었냐면 진짜 그냥 소식하고 운동했어요 밥안굶엇어요 3끼는 다 챙겨먹엇어요
운동도 과한거 안했어요 딱 그냥  런닝머신만햇어요 1시간
그리구 사람인지라 솔직히 군것질 많이하고싶었는데 그냥 그런거 잇으면 먹었어여 근데 대신 한번먹었다고 아 오늘실패다 하고 다~~ 많이 먹고
이게 아니고 그냥 딱 한 입 두입 이정도로만 한개 두개 이정도로만 !! 그리구 물 진짜 많이마시세요
물 많이마시면 입맛 떨어지게해줘요 그렇게 2주 3주 4주 지나면 나중에 군것질할때 과자한봉지 다 먹던거 다 못먹게되고 전 튀김류 진짜 좋아했거든요? 한두개 먹으면 먹기싫어지더라구요 느끼해서 그렇게 개선시켜주면되요@@@ 할수있어요 !!! 약같은걸로 의지하려고하지마세요 진짜 돈버리는거에요ㅠㅠㅠㅠ저도 약 사봤고 한의사랑도 상담해보고 안해본거없엇어여
그냥 내의지가 제일중요해요 진짜 제일중요하고 누구나 다아는건데 쉽게 실천되지않는거ㅠㅠㅠ 그것만하면 되요!!
노리 글모음 2018-02-09 (금) 13:41 6년전 신고 주소
저도 한약먹어봤는데 일하는 동안 너무 멍해서 일이 안되더라구요
키리나와주 글모음 2018-02-09 (금) 15:08 6년전 신고 주소
제가 아는 분도 한약으로 살빼셨어요.
근데 평소 습관그대로에 한약만 드신다고 빠지는건 아닙니다.
한약드시면 밀가루 안드셔야되구요. 술도 안돼요.
평소 생활 습관과 식습관부터 고쳐나가시길 추천드립니다.
아쥬오니 글모음 2018-02-09 (금) 16:06 6년전 신고 주소
제 주변분은 그걸로 거의 15kg이상 뺴심.. 근데 저도 예전에 해봣는데 전 별 효과가 업엇어여ㅜㅜ
핑쿠냥 글모음 2018-02-09 (금) 16:24 6년전 신고 주소
잘맞는분들도 있긴한데 운동 병행 필수요!!
과자과자 글모음 2018-02-09 (금) 16:40 6년전 신고 주소
네 식욕이 엄청 떨어지고, 밥맛도 없고 그래요. 근데 나중엔 밥 맛있게 먹으려고 한약을 안 먹는 부작용이 ㅜㅜ
배구팡 글모음 2018-02-09 (금) 17:09 6년전 신고 주소
저도 식욕이 확 떨어지고
진짜 밥맛은 없는데 그게 습관이 되니까
나중에 단게 후 폭풍으로 땡기더라구요
소쩡 글모음 2018-02-09 (금) 22:29 6년전 신고 주소
다이어트 한약 먹고 살뺀 친구를 봤어요.빠지긴 하지만 약을 안먹음 원상태로 돌아가는걸봐서 비추에요.
ㅋ코몽 글모음 2018-02-09 (금) 23:10 6년전 신고 주소
저는 이걸로 5키로 정도를 뻇는데
약을 끊는순간 다시 5키로가
확쪘어요 ㅠㅠ 탈모도 왔구요
슬푸다슬퍼 글모음 2018-02-10 (토) 01:09 6년전 신고 주소
효과는 있었는데 탈모에 무기력증까지와서 힘들었어요 식욕 자체가 줄어서 살은 확실히 빠지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi