• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

핸드크림 발라도 소용없는 분?

고미정 2018-02-09 (금) 12:07 6년전 182
손이 엄청 건조해서 핸드크림 발라도 소용없는 분 계세요?
갑자기 손이 간지러울 정도로 건조해져서
핸드크림 듬뿍 서너번 정도 나눠 겹겹이 발랐는데도
속건조 엄청 나요 .. 속이 엄청 땡기는데 ..
이럴땐 어떻게 해야 되나요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,926
510,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히로윈 글모음 2018-02-09 (금) 13:59 6년전 신고 주소
저요 저 발라도 계속 트네요
고윤경 글모음 2018-02-09 (금) 17:38 6년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 발라봤자 바로 날라가서 소용이 없네요
배구팡 글모음 2018-02-09 (금) 18:13 6년전 신고 주소
저는 왠만하 핸드크림 가지고 안되서
진짜 비싼거 쓰거나 아니면
오일이랑 섞어 바를 정도예요
하늘밑에바다 글모음 2018-02-09 (금) 18:45 6년전 신고 주소
바세린 같은거 바르시고 자세용
tmlover 글모음 2018-02-09 (금) 19:23 6년전 신고 주소
크림 듬뿍 바르고 비닐장갑 같은거 끼고 주무시고 절대로 손에 물묻히지 마세여
멍뮹이 글모음 2018-02-09 (금) 22:29 6년전 신고 주소
저두요
진짜 핸드크림 + 바세린 다 섞어 발라야해요
손도 엄청 땡겨요
ㅋ코몽 글모음 2018-02-09 (금) 23:16 6년전 신고 주소
바세린 진짜 좋은거 같아요
저도 손등이 터서...
근데 그거 바르면 조금 낫더라구요
penqueen 글모음 2018-02-10 (토) 14:19 6년전 신고 주소
잘때 바셀린 바르고 비닐장갑 끼고 자는 방법 진짜 좋아요.
저도 속당김때문에 고생했는데 겨울엔 주 2회는 꼭 하는펴이거든요. 자면서 벗기기도 하고 귀찮기도한데 하면 다음날 확실히 다르더라구요!
남쌍수 글모음 2018-02-12 (월) 06:43 6년전 신고 주소
자기전에 핸드크림 듬뿍 바르고 비닐장갑끼고 그 위에 면장갑끼고 자니까, 잘때 장갑이 잘 빠지지도 않고 다음날 손이 엄청 부들부들해지더라구요. 이런거도 한번 시도해보시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi