• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

욕심이 끝도 없네요

진지혜 2018-02-09 (금) 11:45 6년전 213
처음엔 쌍꺼풀로 시작했는데
지방이식도 하고
가슴수술도 했어요

교정도 하고 싶고 코도 하고 싶네요
만족하면서 살아야하는데 어렵네요 ;
돈벌면 딴거보다 자꾸 성형을 알아보게 돼요 ㅠ

친구는 윤곽했는데 너무 아파보여...말잇못....ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,186
2,778,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라미라라 글모음 2018-02-09 (금) 11:54 6년전 신고 주소
다들그래요 ㅠㅠㅠ 저도 눈하고 눈이너무 이쁘게잘되니까 코가 콧대1도없고 낮은코라 코하게되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에서 어느정도 채워지니 가슴하게되고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 또 턱끝에 필러까지맞았어요 ...ㅎㅎ
새렝기 글모음 2018-02-09 (금) 12:10 6년전 신고 주소
아 맞아요ㅠㅠ 얼굴을 다 고치고 싶다고하는 애가 있으면 이해는 되지만 뜯어말려야할듯...
Kwongahee 글모음 2018-02-09 (금) 12:14 6년전 신고 주소
맞아요.. ..ㅋㅋ욕심은 끝이없죠 저도 너무 멀리왔어요 휴
틀린말 없네요 ㅠㅜㅠ
seul 2018-02-09 (금) 13:16 6년전 신고 주소
맞아요 하나하니까 뭐가 더 하고 싶어져요
과자과자 글모음 2018-02-09 (금) 16:42 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 한번 시작하면 계속 다른데 고치고 싶나요?
눙물 글모음 2018-02-09 (금) 22:10 6년전 신고 주소
저도 그렇네요ㅎㅎ..사람이란게 욕심이 끝이 엎네요ㅎㅎ
용기가필요행 글모음 2018-02-09 (금) 23:39 6년전 신고 주소
저도 가슴하고 눈하고 코하고
보톡스 쁘띠 다하는데도
또 하고 싶어요
인내의시간 글모음 2018-02-10 (토) 02:38 6년전 신고 주소
내가 만족하는것도 물론 중요하지만 남들이 볼때 충분히 아름답다고 생각되면 안하는게 좋은거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi