• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼 축소 주사

김별123 2016-10-27 (목) 20:00 7년전 410
콧볼이 넓은게 제 콤플렉스인데 수술하긴 무섭고
검색 해보니까 주사로 시술하는게 있더라구요
디케이드라는 주사던대 혹시 시술 해 보신분 계신가요?
예전에 필러를 맞은 적이 있는데 코 끝은 바로 묵툭해지더라구요 코만 더 커져서 대실망했는대 주사로 정말 콧볼을 줄일 수 있는지 궁금해요
혹시 시술해보신 분 계신가요 후기 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,222
1,138,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄아1002 글모음 2016-10-28 (금) 00:07 7년전 신고 주소
이게 ㅠ 진짜 사람마다 다른듯
효과잇다는 분들도잇지만 없엇다는 분들도많더라구요
익명 2016-10-28 (금) 02:10 7년전 신고 주소
저 맞아봤는데 아프기만 하고효관 하나도 없었어요... 디케이드란 주산 아니고 그냥 성형/피부과의원에서 맞아봤어요
그레이프 글모음 2016-10-30 (일) 15:58 7년전 신고 주소
콧볼축소 주사는 그다지 효과 없어요. 대부분 불만족하시더라구요. 사람 피부 살성에 따라 달라지지만, 복코나 살이 두꺼운 사람인 경우에 더 효과가 없지 않나 해요. 차라리 다른 시술이 나을 것 같아요.
꽁이얍 글모음 2016-11-01 (화) 22:49 7년전 신고 주소
제 동생이 콧볼 넓은 게 컴플렉스여서 콧볼축소 주사 맞았었는데 크게 효과는 없어보였어용.. 이틀인가 삼일동안 붓고 아파가지고 세수도 제대로 못하고 맘대로 웃지도 못하던데ㅠㅠ 말할 때도 조심조심하구.. 아예 안 맞는것보다야 낫겠지만 효과는 글쎄용
고무루피 글모음 2016-11-07 (월) 00:39 7년전 신고 주소
저해봣는데 더이상 넓어지지않고 고정인듯 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi