• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성인여드름 그후

작눈이 2016-10-26 (수) 16:11 7년전 212
제 피부가 여드름은.. 지금은 어느정도 들어간 상태이지만
완전히 들어갔다고는 할 수 없지만!!

여드름 후 얼굴 모공이랑 얼굴이 전체적으로 흉터가 많은데~~

다들 피부관리 어떻게 하세요?

좋은 피부시술 있으신가요?

정말 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,268
1,644,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유아지 글모음 2016-10-26 (수) 16:21 7년전 신고 주소
개인적으로는...1일1팩하고..선크림잘바르고..피부안만지는게 최고인듯해요
깐깐엄마 글모음 2016-10-26 (수) 17:15 7년전 신고 주소
레이져 꾸준히 해주면서
재생관리 받는게 전 효과적이었어요...
그리고 식습관도 많이 바꿨구요
앵두꼬다리 글모음 2016-10-26 (수) 21:51 7년전 신고 주소
저도 성인여드름 후폭풍 장난아니네요
저는 흉터가 거뭇거뭇하게 생겨서...ㅠ
진짜 요즘 못생김병 제대로 왔어요
유니융 글모음 2016-10-27 (목) 13:05 7년전 신고 주소
저도 패인흉이 고민인데 프락셀보다는 새살침?그런게 더 효과좋데서 조만간 받을예정이에요
후후다스 글모음 2016-10-27 (목) 22:13 7년전 신고 주소
프락셀이 흉터에 좋다고 들었어요
밤구 글모음 2016-10-29 (토) 02:31 7년전 신고 주소
저도 악성 여드름 피부였는데 피부과 가서 약 처방받고 패키지로 압출 받는데 엄청나게 좋아졌어요.. 지금 1도 여드름이 없네요 역시 얼굴이 돈바르면 모든지 괜찮아 지는거 같네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi