• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헬스장 못다니겠어여ㅠ

오다가주움 2016-10-26 (수) 16:11 7년전 289
지난달 부터 다이어트 겸해서 헬스장 다니는데
이렇게 강압?  심한곳인줄 몰랐네여..
일이 워낙 불규칙해서 일정 맞추다보면 일주일에
세번 가도 많이 가는거여서 못가는 날이 많은데
그때마다 문자 엄청오네여 ㅠㅠ
다른곳도 이런건지 휴 다른데서 해야 할까봐여
혼자운동하던지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,328
2,801,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kingkongbb 글모음 2016-10-26 (수) 17:27 7년전 신고 주소
다이어트 결심했는데 그런것도 못참으면 살뺄수 있겠어요?

혼자운동하면 절대 못뺍니다. 남자들은 군대도2년참는데
내사랑우미 글모음 2016-10-26 (수) 18:04 7년전 신고 주소
헬스장이 운동하는곳인데.. 하는곳인데..당연히
꾸준히 다녀야죠
아무래도 목표가 아직은 없으신거 같아요 ㅠ
루비셰프 글모음 2016-10-26 (수) 21:26 7년전 신고 주소
헬스장도 얼마나 관리 잘해주는데요~~
오히려 그런거 불편하시면
혼자 하시는게 좋을꺼 같아요 ^^
초코한아름 글모음 2016-10-26 (수) 22:32 7년전 신고 주소
혼자 운동하셔야해요
그런거 신경쓰이면 또 스트레스거든용 ㅠㅠ
beautysso 글모음 2016-10-27 (목) 04:15 7년전 신고 주소
그런거 은근 스트레스 받지요~~
물론 회원 관리해주는것도 좋지만 님 페이스대로 진행하세요,,,
재가 다니는데도 좀 그래요... 요즘 다 그런가요..?
코끼리인간 글모음 2016-10-27 (목) 07:24 7년전 신고 주소
헬스장은 자유롭게 운동할수있는곳 아닌가요?;;
PT면 모를까..
르꼬르동 글모음 2016-10-29 (토) 13:52 7년전 신고 주소
pt 받으시는거예요? pt 받으면 좀 그런 경향이 있더라구요
비스킷 2016-11-14 (월) 17:26 7년전 신고 주소
저다니는데는 안그랬는데 문자 부담스럽겠네요ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi