• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보톡스 맞으면 효과 티나긴 하나요?

flymoon22 2016-10-25 (화) 17:27 7년전 878
맞은지 일주 넘었는데 언제 오나요 효과. 그리고 턱 보톡스 한방 맞는다고 뭔가 달라지긴 하는지 또 제 턱이 근육이라는건 대체 어떻게 판별하는지 턱보톡스 맞기전에 그런 검사 하는줄 알았는데 안해서 근육이 얼마나 있는지를 모르곘네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
앵두꼬다리 글모음 2016-10-25 (화) 17:29 7년전 신고 주소
네 효과 있더라구요
저는 얼굴이 근육형이라 효과가 많이 나타나는 편이었어요
근육량에 따라 다른듯 합니다~
환을 글모음 2016-10-25 (화) 19:52 7년전 신고 주소
양 턱 옆을 손으로 짚은 다음 어금니가 맞물릴 정도로 꽉 다물어보시면 근육이 느껴지시는 정도로 판별해요.
보통 턱 보톡스는 1달차부터 효과가 나타난다고 하더라구요!
플라워레이스 글모음 2016-10-25 (화) 20:45 7년전 신고 주소
어금니 꽉 깨물엇을때
튀어나는 근육에 따라서 달라요 ㅎ
효과는 3주후부터 보이는거같아요
rmaekf95 글모음 2016-10-26 (수) 00:28 7년전 신고 주소
한달쯤부터 티나요
봄아1002 글모음 2016-10-26 (수) 06:54 7년전 신고 주소
한방으로도 많이 달라짐 ㅎㅎ
효과는 4주뒤에 보인다고하는데
3주차부터 전잇엇어요 ㅎㅎ
호히 2016-10-26 (수) 14:44 7년전 신고 주소
전 나름효과있었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi