• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 해보신분 고민입니다

태태이 2019-11-27 (수) 15:04 4년전 230
첫 코수술인데
한 군데는 그냥 무형물로 코뼈 좁히기만 해도 높아질 거라고 하고
다른 세 군데는 제 코는 작고 낮아서 무조건 보형물로 해야한다 하던데..
어떤 게 더 옳은 선택일까요?코에 보형물 들어가는 게 불안하긴 한데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
유니d 글모음 2019-11-27 (수) 15:15 4년전 신고 주소
다수결로 따르는게 좋을텐데 좀더 가보는건 어때요??
흐아품 글모음 2019-11-27 (수) 16:24 4년전 신고 주소
병원 더 다녀보세요 ㅜㅜㅜ 그래서 많은의견으로 결정하는게 좋을꺼 같아요
코커콜라 글모음 2019-11-27 (수) 16:44 4년전 신고 주소
병원을 더다녀보시는게 좋을것같아요ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-27 (수) 17:05 4년전 신고 주소
확실히 느낌이 오는ㄴ 곳이 있어요 ㅠㅠㅠ
댜댱 글모음 2019-11-27 (수) 17:56 4년전 신고 주소
병원을 좀 더 다니며 상담해보시는게 어떨까요
띤또힝 글모음 2019-11-27 (수) 21:53 4년전 신고 주소
저랑 같은 상황이세요 저는 약간 돌출입이라 코끝을 많이 높여야 개선되어 보이는 착시현상이 생긴다고 비중격+귀연골+늑연골 콧대엔 실리콘 하라는데 웬만하게 넣는 건 다 넣으라는 것 같아서 무섭고 너무 고민돼요 ,,,
현또배기 글모음 2019-11-28 (목) 13:47 4년전 신고 주소
3군데는 같은말을 하고 한군데만 다르면 다수의 의견이 맞지 않을까요???..  그리고 본인이 생각할때 콧대가 높은지 낮은지 판단하시구 높게 하시고 싶으면 보형물을 넣는쪽이 맞다구 생각이 듭니다. 아니면 다른곳도 상담하시고 한번더 들어보신후에 결정하는것도 괜찮을것같아요
뿜빠라밤 글모음 2019-12-07 (토) 18:43 4년전 신고 주소
무보형물로 할 수있으면 무보형물이 낫다고 생각하지만...너무 낮은 코는 보형물 쓰는게 더 이쁘게 나올 것 같긴해요..
치즈빙수 글모음 2019-12-09 (월) 19:13 4년전 신고 주소
세군데말이 맞는거같은데요
확실히 보형물들어가는게 후회없긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi