• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이미필러 또는 지방이식 어느것이 좋을까요

룰루난라 2019-10-10 (목) 14:37 4년전 230
이마를 봉긋하게 하고싶어서요
이미필러는 수술없이 시술으로 간단한거같아서 좋은거같고
지방이식은 수술이지만 내껄 넣는다는게 좋은거같은데
어떤게 회복속도라든지 모양면애서 좋은가요
해보신분들 도움좀 주세요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,786,787
2,200,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
졔엡 글모음 2019-10-11 (금) 05:41 4년전 신고 주소
회복이나 모양면으로는 필러가 나아요
비교적 간단한 시술이기때문에 다음날 무리없이
일상생활 가능하고 원하는 모양잡기도 편하고 녹일수 있구요
지방이식은 자가지방을 사용하는거기 때문에
안전하긴하지만 부작용으로는 석회현상같은게 있고
대부분 작은 면적보단 큰 면적들을 채우고 싶을때
한답니다 다만 다시 녹일수가 없고, 필러처럼 원하는 모양을
딱 잡기느힘들어요 생착만 잘 되면 필러보단 가격면에서
괜찮고 생착이 되냐안되느냐에따라서 반영구적으로
지속될수 있다고 알고있오요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 05:46 4년전 신고 주소
이마필러는 꺼질때 울퉁불퉁해진다고본거같아요
전 지방이식이 훨 나은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi