• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 지방이식 고민중이예요 ㅠ

안냥냥 2019-07-18 (목) 01:24 4년전 232
담주에 코 성형하는데 원장님이 옆라인을 생각하면 이마에 지방이식 하는게 더 예쁠거 같다 그러셔서 고민중인데요 제가 이마가 넓은편이라 지방이식하면 더 넓어보일거 같거든요 ㅠㅠ 어떡하져 .. 하는김에 같이 하는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,101
2,016,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
써서서서서서님 글모음 2019-07-18 (목) 09:50 4년전 신고 주소
이마 지방이식을 했는데 ㅜ 패이는 부분이 생긴달까
그런게 눈에 보여서 스트레스긴 한데 유지기간은 긴거같아요
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:41 4년전 신고 주소
저도 이마넓어서 추천받았는데 안하려구요..
지방까지넣으면 너무가로로넓어보일거같음
헷헷헷 글모음 2019-07-18 (목) 14:42 4년전 신고 주소
하.. 저는 코는 할께 아니지만 지방이식 알아보는데 이마 중앙에 조금 들어가서 그부분만 채우고 싶은데..
하고 나면 이마가 더 넓어 보일까 걱정이네요 안그래도 나이들수록 이마가 조금씩 넓어지는것 같은데..ㅠㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:55 4년전 신고 주소
저도 이마지방할때 의심 많았는데 하고보니 오히려 좁아보이고 이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi