• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘제거...

코가 2019-07-08 (월) 01:44 4년전 230
수술한지 8년이지났는데요
염증도 구축도 문제는없어요
어릴때 그냥 병원에서 해주는대로 코에 실리콘을 넣었는데
최근들어 보이는게 복코였던 코여서 그런지 볼은 옆으로 퍼져있고 콧구멍도 크기가 극명하게 달라졌네요
휘어짐때문에 얼굴 왼쪽얼굴에선 실리콘 일자 라인이 전부 보여요; 오른쪽에서 보면 코끝이 내려와보이구요 ㅠㅠ
실리콘을 제거하고 콧볼축소로 안에 보형물없이 가벼운 코를 하고싶은데
이건은 재수술로 들어가는거겠죠..? 관련해서 괜찮은 병원이 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

985,934
757,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임금님귀는 2019-07-08 (월) 10:03 4년전 신고 주소
제거,재수술 다 잘하는 데로 가보세요. ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 이런데요
련꽃 글모음 2019-07-08 (월) 10:32 4년전 신고 주소
저도 2012년도에 실리콘,절골,비중격 했고
모양에는 이상 없는데 이질감 때문에 다 제거하고 코끝만 손보고 싶어요ㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-08 (월) 11:29 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 숫자  이병원 재수술잘한다네요
2019-07-08 (월) 13:22 4년전 신고 주소
재수술에 속할걸요... 자연스러운코 원하시면 압구정 ㅇㅈ 한번 가보세요

혹시 2019-07-08 (월) 19:27 4년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅖ ㅣㄴ 인가요? ㅇㅈ이 여러군데라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi