• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 보형물 보통 어디까지 넣나요 ?

Jiwowndnr 2019-07-07 (일) 13:40 4년전 230
발품파는데 어떤 곳은 실리콘을 코 미간에서부터 콧볼시작점? 까지 넣는다는 곳도 있고
어떤곳은 미간에서 콧대중간? 까지만 넣는다는 곳이 있네요.
 모양이 너무 맘에들어 상담하러 간 곳이 실리콘을 좀 길게 넣는다고해서 그게 젤 걱정이에요. 제가 왜 그런방법으로 넣냐고 여쭤봤더니 실리콘을 짧게넣으면 끊겨보일 수 있어서 그렇다네요.. 근데 아무래도 보형물이다 보니 적은면적으로 넣고 싶은 생각도 있는데 보형물 길이에 따른 부작용은 상관없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,520
1,028,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:16 4년전 신고 주소
넓은면적일수록 부작용확률이 크긴하죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi