• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대병원

뿌까맘 2019-06-29 (토) 18:17 4년전 230
광대하고싶어서 손품 발품 다 햇는데ㅠㅠ 아직도  결정 못 하고있네요ㅠㅠ 예약걸었다가  일단 보류도 해놓은 상태인데  지방러라  서울  두번이나 발품 뛰엇는데 결정 못하고 한번 더 가려니 치지네요.... 예약 한 곳에서  걍 할까싶기도 한데 살짝 아쉬움이 있어서 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

641,467
2,260,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나쁜병원은가 글모음 2019-06-29 (토) 18:19 4년전 신고 주소
아쉬운게 뭔가요
찝찝한데 하시려고요
얼굴인데요

뿌까맘 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:33 4년전 신고 주소
[@나쁜병원은가]  찝찝한건 아니구요  라인이 좀 과해질까봐도 있구요  성형하는 이유가  이뻐지기 위한건데  거의  광대에만 집중하고  광대하면 발생될 단점 보완이나  그런것들은 전혀 관심이 없고  단점보완까지 생각해주는 병원은  또 라인이 너무  자연스럽게  될꺼같은 느낌이 드는 곳들이고ㅠㅠ 어렵네요

나쁜병원은가 글모음 2019-06-29 (토) 18:38 4년전 신고 주소
[@뿌까맘] 저도 광대만 했는데요
효과는 모르겠고 더 안 좋아 져서
엄청 도드라진게 아니면 수술 말리고 싶어요

뿌까맘 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 02:19 4년전 신고 주소
[@나쁜병원은가]  더안좋아진거면 ㅠㅠ 진짜 속상하시겟어요  돈에 시간투자에... 저는 그래서 그런부분까지 생각해주는 곳 찾고잇는데  어려워요  3차발품 가려고요ㅠ
길냥이들건강하자 글모음 2019-06-29 (토) 19:23 4년전 신고 주소
너무 공감되네요ㅜㅜ꼭 좋은 선택하시기를...~~
범범 글모음 2019-06-30 (일) 02:31 4년전 신고 주소
저는 담주에 ㅁㅂ ㅅ 에서 해요
0반 글모음 2019-07-01 (월) 17:01 4년전 신고 주소
혹시 어떤 점때매 고민되시는건지.. 발품판 병원 리스트 공유가능하신가요? 전 지금 청담ㅁㅇ이랑 ㅁ병원 ㅁㅇ드영으로 추렸는데 혹시 겹치는 병원있으실까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi