• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부작용

휴고민 2019-05-24 (금) 23:00 5년전 231
코수술 하고 자꾸 아파서 가입했어요

아프다는게 벌써 문제가 있는거겠지만, 다른 곳들도 분명 멀쩡한데 아플때 많잖아요. 제발 그런거기를 간절히 바라면서 성예사에서 정보 얻고 공유하고파요

정말 경험담들 브로커없이 공유하길 바라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,452
2,613,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아라치치 2019-05-24 (금) 23:16 5년전 신고 주소
저도 부작용때문에 재건 뱡원 찾아보려고왔어요 진즉 이곳을 알았다면 좋았을걸 ㅠㅠ
룰루 2019-05-25 (토) 09:13 5년전 신고 주소
아구ㅠㅠ 부디 부작용 아닌 일시적인 아픔이었음 좋겠네요 여기에도 브로커 보여요 항상 조심하시구요
클렁 2019-05-25 (토) 21:32 5년전 신고 주소
나아가는 과정이길 바랍니다. 꼭 별 탈 없이 지나가길 바라요
하닝 2019-05-25 (토) 22:09 5년전 신고 주소
꼭 나으시길 바랄게요 ㅠㅠ 정말 일시적인 현상이었으면 좋겠네요
Shsg 2019-05-26 (일) 09:58 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 꼭 나으시길 바랄게요 정말로요 ㅜㅜㅜ
미나 2019-05-26 (일) 22:54 5년전 신고 주소
일시적인 현상일거에요. 너무 걱정마셔요 저도 가끔 코 부어오른적 있었는데 결국은 괜찮아지더라구요
2019-05-26 (일) 23:50 5년전 신고 주소
에구..혹시 너무 아프다 싶으면 바로 병원가세요! 큰일없으실꺼에요ㅜㅜ
모란1 글모음 2019-05-29 (수) 18:32 5년전 신고 주소
저도 괜히 화끈거리고 아픈거같아서 가입했네요 ㅠㅠ 저희 둘다 별거 아닌거이길...
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:50 4년전 신고 주소
저도그래요 돈도없는데 욱씬거릴때마다
심쿵해요ㅠㅠ왜이렇게 고민할게많은지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi