• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 상담 같이 받으러갈 사람은 어디서 구해야할까요..

오오우 2019-04-24 (수) 13:03 5년전 231
혼자 다니니까 정보도 부족하고 혼자다보니 상담도 빠르게 넘어가려고 한적도 있어요 두명이나 그이상이면 좀 신경써서 봐주시지않을까 하는데.. 수술후에도 상태 공유하고

인터넷에서 상담 같이 받으러다닐 사람 구해보신 분들은 없나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,408
1,658,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힐링친구 글모음 2019-04-24 (수) 13:12 5년전 신고 주소
같이 다니시는 것도 좋으실 것 같네요.
뜻이 같으신 분이 있음 좋죠.
여기서 만나셔서 같이 한번 가보시면 좋으실 것 같아요.

오오우 작성자 2019-04-24 (수) 13:15 5년전 신고 주소
[@힐링친구] 아무래도 지역이 같아야겠죠 여기서 같이갈 사람을 구해도 되는지가 궁금하네요 이런건 처음이라..
아이씨떼루 글모음 2019-04-24 (수) 20:22 5년전 신고 주소
저 같이 다니고 싶으네요~~ㅋ

오오우 작성자 2019-04-25 (목) 00:34 5년전 신고 주소
[@아이씨떼루] 오 어디 지역이세요?? 저는 서울지역이라 가까운 지역에 사시는 분이랑 괜찮다면 같이 병원도 가고싶은데..ㅠㅠ
kf933 글모음 2019-04-26 (금) 12:43 5년전 신고 주소
언제부터 다니실 생각이세요?

오오우 작성자 2019-04-26 (금) 14:20 5년전 신고 주소
[@kf933] 전 쭉 상담받으러 다녔었어요!

kf933 글모음 2019-05-01 (수) 13:04 5년전 신고 주소
[@] 전 한 6~7월부터 다니려구요
양념통닭 글모음 2019-05-05 (일) 08:00 5년전 신고 주소
오픈챗에서 구해보세요 전갠적으로별로더라구요
서로상담시간 텀도다르구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi