• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술만 5번째

장생 2019-04-08 (월) 00:24 5년전 231
안녕하세요 저는̆̈ 부분절개로만 쌍커풀 3번 수술하고 한번도 망한적 없는데 부산에서 비절개눈매교정 매몰인지
자연유착인지 어쨌든 비절개 눈매교정 했다가 망해서 완전절개로 그 병원에서 풀었다가 더 망했어요 이제는̆̈ 6 번째 수술인데 점막들림과 눈매교정이 풀린건지 안풀린건지 모를만큼 고정을 높게 해주셔가지고 어디서 수술할지 정말 막막하네요 .. 지방 사는데 서울 올라가서 여기저기 하루종일 다녀야하는거 생각만해도 .. 정말 생애 마지막 눈 수술이라 생각하고 수술해야되는데 어디 눈매교정이랑 완전절개 재수술 잘하는곳 아시는분 없으신가요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

52,314
2,911,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜라인 글모음 2019-04-08 (월) 00:25 5년전 신고 주소
얼마나되셨어요?ㅠㅠ 눈매교정이붓기가오래가는수술이라고는하더라구요..ㅠ

장생 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 00:29 5년전 신고 주소
[@예쁜라인] 전 눈매교정 푼거에요 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 4 달됬는데 아직 풀린건지 안풀린건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 13:41 5년전 신고 주소
ㄷㅎ 눈몇번씩하시는분들 가시더라구요
자연스럽게하실거면 상담이라도가보세요ㅠ
더안하는게좋을거같지만ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi