• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이들면서 눈쌍꺼풀이 자꾸 변하네요.

k오로라 2019-04-03 (수) 12:15 5년전 230
안녕하세요. 10년전에 쌍수를 했는데요...그때는 눈매교정이니 앞트임이니 이런거 없던 시절이였던거 같애요. 그냥 짝눈이여서 쌍꺼풀 라인을 만들어주는 정도였는데 라인이 많이 높았어요. 그리고 그런대로 10년을 살았는데요...ㅠㅠ 나이들면서 눈꺼풀이 처지고..눈앞이 무너지면서 눈뜨기가 너무 불편하네요. 눈 모양도 부자연스럽게 계속 부어있구요~~ 개선할 수 있는 방법이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,841
16,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
넌무엇 글모음 2019-04-03 (수) 16:55 5년전 신고 주소
10년째 부은느낌이면..혹시 쏘세지 되신거 아니에요? ㅠ 재수술 하셔야할거같아요. .
저는 오래되니 쌍수라인이 얇아져서..재수술해서 높일지 고민이에요..
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:52 5년전 신고 주소
원래시간지나면 살쳐져서그런걸껄요
레드실버스타 글모음 2019-04-07 (일) 18:56 5년전 신고 주소
눈매교정 상담받아 보셔야지 않을까요?저도 나이드니 눈두덩이도 꺼지고 쳐져서 눈이 작아져가네용ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 11:30 5년전 신고 주소
윗트임이나 눈매교정이필요한시기같아요
저도 자꾸 라인이처지고 눈매자체가변해서
재수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi