• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임한거 어제 한곳 재교정하고 왔어요

인생역전필요 2019-03-06 (수) 16:39 5년전 231
올만에 오네요
듀얼트임한거 어제 한곳 재교정하고 왔어요

한쪽은 이제 어느정도 많이 올라붙어서 뭐 ㅋㅋㅋ 거의 티가 안나고요
(근데 어제 그전 눈 보니까 예전이랑 약간은 다른거 같네요)
벌써 이눈에 적응된건지...ㅋㅋ
눈길이도 다르고 각도도 달라서 한곳은 완전 찝힌듯이 교정되었더라구요
어제 재교정하고 왔는데 잘되겠죠 ㅠㅠ 응원해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,752
2,198,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리맛염산 글모음 2019-03-06 (수) 16:58 5년전 신고 주소
재교정 한 라인은 마음에 드시나요? ㅠㅠ
그렇다면 전보다는 훨씬 나아질거에요,,,마음 편히 가지세요
전 눈 한지 2주만에 한쪽만 풀려서 다시 재수술 했는데도
불구하고 라인이 썩(?)맘에 들지 않았더니 역시나 기간 지나니깐
더 거지같아 졌네욤

반나바나09 글모음 2019-05-18 (토) 16:29 5년전 신고 주소
[@체리맛염산] 지금은 어떠신가용 ㅜ 라인 낮추는 재교정 라신건가요? ㅠ
윰윰e 글모음 2019-03-06 (수) 18:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠ화이팅 입니다 !!!!! 힘내요 잘되셧을거에요
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 14:59 5년전 신고 주소
듀얼트임이라는게 뒤랑밑맞나요?재교정은 무료로
해주던가요??ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi