• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트해야하는데

하로롱12 2018-02-08 (목) 22:03 6년전 123
다이어트 먼저하고 수술하는게 좋겠죠??
다이어트가 너무 어렵네요 운동과 식이조절이 젤 좋은 방법인데 참 어렵네요
운동은 할때는 중독수준으로 하다가 어떤 이유때문에 못하게 되서 지금 다시하려니까 갖은 이유찾아 안하고 싶어요
흑흑
하지만 이제 본격적으로 해보려고요 살빼서 후기 다시 들고 올게요 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,980
363,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
글모음 2018-02-09 (금) 01:46 6년전 신고 주소
헬스 등록했는데 집밖에 나가는게 젤 힘드네요
나랑노랑 글모음 2018-02-09 (금) 06:02 6년전 신고 주소
다이어트후 성형하는게낫긴하죠!!
김홍준 글모음 2018-02-09 (금) 09:38 6년전 신고 주소
다이어트 만큼 어려운 것도 없는 것 같습니다
seul 2018-02-09 (금) 11:59 6년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라는 말두 있잖아요 저도 다여트 해야 하는데 쉽지가 않네요ㅠㅠ
고미정 글모음 2018-02-09 (금) 12:04 6년전 신고 주소
운동은 진짜 처음 시작이 너무 어려운것 같아요 ㅠㅠ 저도 시작조차 못하고 있습니다...
히로윈 글모음 2018-02-09 (금) 14:00 6년전 신고 주소
저도 살빼야 하는데 다이어트는 쉽지가 않넴요
슬푸다슬퍼 글모음 2018-02-10 (토) 01:08 6년전 신고 주소
수술한지 얼마안됐는데 웨이트를 못해서 답답해요..ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi