• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음주 수술 너무 떨려요 ㅠ

김태 2018-02-08 (목) 13:15 6년전 160
구정때 맞춰서 하려고 다음주 화욜에 수술 잡았어요 휴가내고 ㅠㅠ
아쉬운점은 부목 제거 예상일에 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부목달고 출근해서 반차내고 제겈ㅋㅋㅋ
첫수술이고 지금 코모양도 이쁜편이라 더 걱정이네요,,
차라리 티 안날만큼 자연스럽더라도 지금보단 못해지지않았우면,,,
응원해주세여 벌써 떨려서 잠도 못잠 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,703
2,796,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Djsjdjs 글모음 2018-02-08 (목) 14:33 6년전 신고 주소
파이팅! 잘되실거예요 ㅠㅠ
햇님이잉 글모음 2018-02-08 (목) 16:40 6년전 신고 주소
수술 잘되실꺼에요 화이팅!
토퍼 글모음 2018-02-08 (목) 18:40 6년전 신고 주소
화이팅! 잘되길 바래요!!
Njzz 글모음 2018-02-08 (목) 23:09 6년전 신고 주소
정말 수술 잘 되시길 바래요!
이름만수지 글모음 2018-02-09 (금) 06:21 6년전 신고 주소
잘되시길빌어용!!!!아자아자~~
asdzxcv 글모음 2018-02-15 (목) 22:33 6년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 너무 긴장하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi