• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술을 할것인가 말것인가 5년째 고민중ㅠㅠ

에그타르트 2018-02-08 (목) 12:53 6년전 341
저같은 분들 계시나요?;;
5년째 이 고민만 계속 하고 있네요..
이러다 할머니돼도 고민하고 있는거 아닌가 모르겠어요;;
워낙 부작용 심하단 얘기 많이 들어서 자꾸 주저하게 돼요. ㅠㅠ
근데 또 주변에 잘된 사람들도 보이고..
그런거보면 하고싶다가도 시간 더 지나면 어떻게 될지 모른단 생각도 들고요..
눈이 망해서 그런지 더 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,748
332,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앙뇨 2018-02-08 (목) 13:33 6년전 신고 주소
제발 하지 말아요ㅠㅜ... 코는 또 눈이랑 달라서 망하면 상실감 장난아니예요
딩햄 글모음 2018-02-08 (목) 14:11 6년전 신고 주소
고민중이면 하지마세욤..
미러링 글모음 2018-02-08 (목) 14:35 6년전 신고 주소
저도 고민 많이 하다가 코ㄷ에서 코수술했는데 부작용도 안왔고 잘되서 그나마 다행..
부작용만 보면 끝도 없긴 해요
쿠니스 글모음 2018-02-08 (목) 15:32 6년전 신고 주소
이미 수술한사람으로서 말씀드리는데  코는 웬만하면 손대지않는게 좋은것같습니다 정말 꼴보기싫을정도로 이상한게 아니라면 그냥 그대로 사시는거 추천드려요 정 하고싶으시다면 필러정도는 괜찮을것같아요~
구축이라는 부작용이 나중에  올지도 모르고 한번에 잘된다면 모를까 재수술비율도 높구요 저는 지금 후회하는중입니다 딱히 현재 부작용은 없는 상태지만 티가나니까 스트레스를 받네요ㅠ

dlelrma 글모음 2018-02-08 (목) 15:54 6년전 신고 주소
[@쿠니스] 수술한 티가 많이 나서 후회하시는 건가용?

쿠니스 글모음 2018-02-08 (목) 16:13 6년전 신고 주소
[@dlelrma] 네 티가 많이 나요 보는사람마다 수술했냐고 물어보니까 스트레스가 극심합니다 코모양 자체는 괜찮은데 어색한거죠 저한테 ㅠ 이것도 무시못할부분이구요 그래서 저는 현재 재수술 생각중이에요 솔직히 전으로 돌아가고싶네요 자연스럽게 자기얼굴에 맞는 코가  제일 예쁜것같아요 어디서 글읽어보니 성형수술중에서도 코수술이  위험성이 높은편이라고 하더라구요
코가 얼굴의 중심인 만큼 신중하시길 바라요
겸디 글모음 2018-02-09 (금) 09:55 6년전 신고 주소
저도 코수술 하고싶은데 하.....주변에 코 성형해서 부작용 있었던 사람은 없는데 괜히 무섭네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅂㄹㅅ 글모음 2018-02-09 (금) 11:10 6년전 신고 주소
저도 근데 엄청 고민하고 있는데 코는 진자 하지말란 사람들이 많아서 ㅠㅠ 매부리만 없었어도 안하는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi