• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

정말 답없는 얼굴ㅠㅠ

느금마 2018-02-08 (목) 10:35 6년전 478

안녕하세요 ㅠㅠ 남자입니다 ㅠㅠ

김성균이랑 진짜 백퍼 똑같은 턱 , 턱 때문에 맨날 응답하라 때 삼천포 닮았다고 소리들었네요...
정말 하관이 단 1도 안틀리고 정말 똑같아요 ..
넙대대한 사각턱에 앞턱이 긴건 아닌데 입술이 얇아서 밑입술 부터 턱끝까지 길이가 길어요
광대는 김성균 보다  튀어나와있고...
김성균은 눈이라도 크지 전 눈까지 뱀눈인데

제가 한번 너무 컴플렉스라  윤곽3종 상담 받으러 갔는데 심지어 신경선 까지 낮다고 얼마 자르지도 못하고 효과도 없을거래요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 연예인 할거 아니면 수술하지말고 그냥 생긴대로 살라고 하더군요...

흔히 김성균 같은 얼굴 형이 , 윤곽 ,양악 어떤 수술로도 커버 못친다던데 진짜인가요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,416
366,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우락부락 2018-02-08 (목) 12:55 6년전 신고 주소
저는 여잔데도 왜 공감될까요;;;;
남자분이 김성균 닮으신거면 그래도 괜찮지 않나요...? ㅠㅠ 스타일링만 잘하시면..

느금마 작성자 글모음 2018-02-09 (금) 01:11 6년전 신고 주소
김성균씨는 눈이 괜찮은데 전 눈까지...
쿠니스 글모음 2018-02-08 (목) 15:38 6년전 신고 주소
김성균같은 얼굴이 남자로서 매력이 떨어지는 얼굴은 아니라고 생각해요 배우도 하시는분이자나요 절대 못난분이 아니세요 ㅠ  남성성이 짙은 인상이신데...  남자분이시라면 저런 얼굴골격도 나쁘지 않다고봅니다

느금마 작성자 글모음 2018-02-09 (금) 01:12 6년전 신고 주소
[@쿠니스] 김성균씨는 이목구비가 그래도 진한데 전 이목구비 까지 얇아서요 ㅠㅠ
ㅋ코몽 글모음 2018-02-09 (금) 23:27 6년전 신고 주소
저는 매력적이라고 생각하는데요
오히려 저는 저런 얼굴 좋아해서!
관리정도만 해주셔도 더 나아지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi