• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술, 눈수술 병원 좀 상담해주세요

다녕 2018-02-08 (목) 02:58 6년전 306
낮은 코, 눈트임 수술하려고 합니다
ㅇㅇㅌㅡ
ㄱㅅㅂ
ㄱㄹㅅ
ㅁㅌ
ㅂㄹㅋ
ㅋㄴㅍ
ㅍㄹㅁ
ㅇㅇㄹ
ㅇㅇ웨ㄹ

대략 이 정도로 리스트 뽑아봤는데
어떤가요?
블랙 없나요??
혹시 다른 병원에서 수술하신분들 추천도 좋고
여기서 수술하신 분들 후기도 좋아요
제발 좀 골라주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,312
1,136,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차안미 글모음 2018-02-08 (목) 06:06 6년전 신고 주소
리스트는 갠찮으신거같으니  골고루 상담가보세용
aldwms 글모음 2018-02-08 (목) 09:37 6년전 신고 주소
저는 쌍수랑 코제거 수술 했어요. ㅍㄹㅁ 곽혁준 원장님께 했고 경과보러 갈때마다 친절하게 대해주셔서 너무 감사해요ㅠ 직접 소독 꼼꼼하게 해주시고 실장님도 귀찮아하는 내색 없이 잘 대해주시고 그래요. 1월말에 해서 아직 결과를 섣부르게 판단하긴 뭐하지만 잘된것 같다는 느낌이 들어요. 적어도 지금은 수술한걸 후회하지 않네요. 님도 여기 꼭 가보세요
치퀸 글모음 2018-02-08 (목) 13:56 6년전 신고 주소
ㅁㅌ원장님 돈벌려고 여러 수술 안권하고 좋으세요 콧볼이랑 콧날개만 여기서 했지만 코하기 전에 여기 알았으면 여기서 했을 것 같음
지금 눈할까 고민중이에요 ㅋㅋ
한잔 글모음 2018-02-08 (목) 14:25 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ랑 ㅍㄹㅁ 상담갔다왔는데 둘다 괜찮아서 결정을 못하고 있어용ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분다 확실하게 필요한 것만 딱딱 권해주시더라구영! 근데 ㅂㄹㅋ는 가격 쫌 쎈편이에용
바리0 글모음 2018-02-08 (목) 16:35 6년전 신고 주소
리스트 중에선 ㄳㅂ, ㄱㄽ, ㅁㅌ,ㅋㄴㅍ 괜찮아여 ㅋ
Njzz 글모음 2018-02-08 (목) 23:10 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ에서 하려고 생각중인데 걱정..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi