• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨 너무 추워요..

눈누눈 2018-02-08 (목) 02:36 6년전 177
요즘 너무 추워서 출근하기 싫어요 ㅠㅠ나가기만 하면 살점이 떨어져 나가는 느낌이에요..
집에만 있고 싶어요
겨울은 언제 끝나려나..
봄 돼서 따뜻해지면 주말에 여기저기 놀러도 다니고 봄옷도 입고 다니고 싶네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,654,645
526,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Pureheejun… 글모음 2018-02-08 (목) 02:53 6년전 신고 주소
한파 물러가면 금방 따듯한 봄이 올거에요!!! 힘내자구요
Showthem 글모음 2018-02-08 (목) 03:54 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ얼굴터질지경
김태 글모음 2018-02-08 (목) 04:56 6년전 신고 주소
맞아요 날이 빨리 풀렸으면 좋겠어요 롱패딩 산건 아깝지만 ㅠㅠ
차안미 글모음 2018-02-08 (목) 06:09 6년전 신고 주소
진심 넘 춥죠 ㅜㅜ 진짜 좀 따뜻해졌으면
핌피넬라 글모음 2018-02-08 (목) 08:30 6년전 신고 주소
오늘부터 좀 따뜻햐진다네요 진짜 추워도 넘 춥네요
겨울시러 2018-02-08 (목) 12:57 6년전 신고 주소
겨울을 극혐하게 됐어요 정말 날씨 왜 이런가요 살수가 없음 ㅠㅠ
Qwera 글모음 2018-02-08 (목) 15:33 6년전 신고 주소
맞아요.... ㅠㅠ 근데 요즘 공기는 좋은 것 같지 않나요..?
햇님이잉 글모음 2018-02-08 (목) 16:41 6년전 신고 주소
맞아요 빨리 따듯해져서 나들이 가고 싶어요ㅠㅠ
샤방샤방해 글모음 2018-02-08 (목) 17:22 6년전 신고 주소
언제쯤 풀릴가요 증말
강경원 글모음 2018-02-08 (목) 18:19 6년전 신고 주소
대체 언제 풀릴지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
yu 2018-02-08 (목) 20:22 6년전 신고 주소
그래도 담주부터는 조금씩 풀리겠죠?ㅠ
김홍준 글모음 2018-02-09 (금) 09:38 6년전 신고 주소
그래도 좀 날씨가 풀렸다고 하는데 저는 아직도 춥습니다
과자과자 글모음 2018-02-09 (금) 17:00 6년전 신고 주소
봄되면 미세먼지 시작 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi