• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

당일예약금 걸라고

다녕 2018-02-08 (목) 01:36 6년전 230
당일 예약금 걸라고 압박 주는 병원들 걸러도 무방 한가요??
제가 간 거의 대다수의 병원이
오늘 당장 예약해라, 안 그럼 몇십만원 비싸진다, 지금
이 가격은 당일 예약할 때만 가능한 금액이다, 하며 비용 압박을 주는데
원래 이런 건가요??
저는 여러군데 상담을 받고 최종적으로 천천히 결정하고 싶었거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

904,736
2,602,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다녕 작성자 글모음 2018-02-08 (목) 01:37 6년전 신고 주소
참고로 강남에 위치한 병원들만 다녔어요
고민다 글모음 2018-02-08 (목) 02:29 6년전 신고 주소
그런 곳이 많더라구요 대부분... 예약을 안 걸면 아무래도 다시 안 올 수도 있으니ㅠㅠ
김태 글모음 2018-02-08 (목) 04:56 6년전 신고 주소
천천히 하셔요 또 가서 예약잡으면 되는거라..
차안미 글모음 2018-02-08 (목) 06:11 6년전 신고 주소
그런데는피하는게좋죠 ㅠ근데 보통 병원들이 마니 그래요
김겨울 글모음 2018-02-08 (목) 12:47 6년전 신고 주소
저도 궁금해요 원래 다 그런건지... 병원 세군데 갔는데 두 군데가 저렇게 말을 했거든요
미러링 글모음 2018-02-08 (목) 14:50 6년전 신고 주소
당일에 안걸고 오는게 좋은데 당일예약 권유하는곳은 많은것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi