• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 하려하는데 몇일을 컴퓨터 앞에 앉아서 찾아도 정말 답이 안나오네요,, 진짜 어떻게 고르나요ㅜㅜ

난희고레 2018-02-07 (수) 23:48 6년전 172
눈 재수술 하려하는데 고민되네요 ,, 눈 라인 맘에 안들어서 재수술 하려고 하는데 눈만 전문적으로 하는 병원을 가야할지
아니면 가슴 코 기타 등등 이것 저것 전체적으로 하는 성형외과를 가야할지 고민되요,,
그리고 홈페이지 사이트 화려한 곳이랑 그냥 홈페이지 완전 구식인데 한분야 내공 엄청 높은 분이 운영하시는 곳을 가야할지
홍보 많이하고 할인 해주는 그런곳들은 그만큼 홍보를 많이 하니까 뭔가 그런곳은 믿음직 스럽다 해야할까 그런데 막 홈페이지도 훵 하고 홍보 이런거 아무것도 없는 병원보면 뭔가 파리 날리는 것 같기도 하고,, 지금 병원 리스트 추리고 있는데 병원들이 다 잘한다고 소문난 병원인데 가지각색이라
고르기가 참 힘드네요ㅜㅜ 눈 모양도 성형전후 다 찾아봤는데 이건 수술을 잘하냐 보다 사람 원래의 본연의 눈모양에 따라 다른것같기도 하고,,
하,,,정말 어디를 갈지 모르겠네요 비포 에프터 눈 성형은 다 비슷 비슷한것 같아서 그것도 잘모르겠고 어떤 기준을 가지고 정해야 할지를
모르겠어요 너무 자연스럽게 하면 눈 성형 하나 마나이고 뭔가 막 인스타에 나오는 그런분들처럼 엄청 이쁘게 눈 하고싶은데 에혀,,
발품을 이곳 저곳 팔기엔 5곳정도가 가장 좋을것 같은데 오늘도 추리고 추려서 10곳? 쪼금 넘게 추렸는데도 아직도 모르겠어요
두번째 하는 수술이라 정말 잘되고 싶은데,, 이번에 맘에 안들면 답도 없고 돈도 또 모을 엄두 안나고 시간도 안되서,, 정말 잘되고 싶은데,,
정말 너무 고르기가 힘드네요ㅜㅜㅜㅜ 그렇다고 다 발품 팔기엔 오바이고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,130,010
2,482,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Showthem 글모음 2018-02-08 (목) 03:56 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도ㅠ이번에 코때문에 고민이 많은데 힘내세요 이뻐져요우리
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi