• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식 후 출근

미니밈니 2018-02-07 (수) 17:15 6년전 495
지방이식 후 4일 뒤 출근 가능할까여?
눈밑지방재배치도 같이할예정이구요
연휴만 쉬고 출근하려는데 그때 가능할지
붓기가 많이 심할까요??!!
3군데 상담받고 설날에 예약하고 예약금도 걸어놓은 상태인데 붓기때문에 미뤄야할지 고민이네요
지방이식 후 마스크 써도 상관은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

891,238
2,336,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광대가즈아 글모음 2018-02-07 (수) 22:41 6년전 신고 주소
눈이나 코 안하시는거면 그렇게 많이 안부을껄염
Showthem 글모음 2018-02-08 (목) 03:55 6년전 신고 주소
저도궁금해요....전 코인데 열흘정도만 시간있어서...하
티모조아 글모음 2018-02-08 (목) 04:02 6년전 신고 주소
사람마다 달러요
하루만에 한사람도잇고 일주일되서도 붓기안빠지는사람이잇고
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-08 (목) 06:22 6년전 신고 주소
많이 부어잇을거같으세요 ㅜㅜ
혀니얌 글모음 2018-02-08 (목) 15:05 6년전 신고 주소
전 1차 지방이식땐 콧볼축소랑 같이해서 그런지 붓기좀 심했는데 2차지방이식땐 붓기 거의없었어요 멍도없었고..그래서 2차하고 바로 돌아다녔어욤!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi