• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내일 코재수술이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발잘되길111 2018-02-07 (수) 16:26 6년전 268
내일 코재수술이랑 지방이식 같이하는데 너무떨리네요 ㅠㅠ 예전엔 크게 떨리진 않았는데 첫재수술이 아니라서 이제는막 엄청떨리네요 ㅠㅠ 코관련된 악몽도 두번꾸고 ㅠㅠ 저 잘될수있겠죠?? 마지막 수술이 됬으면 좋겠네요 다하고 기분좋게 후기 남길수 있었으면 좋겠어요 화이팅  ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
네코맘마 글모음 2018-02-07 (수) 17:03 6년전 신고 주소
잘되실꺼에요! 잘하고오세요!

제발잘되길111 작성자 글모음 2018-02-08 (목) 13:21 6년전 신고 주소
[@네코맘마] 감샤해요 ㅠㅠ지금수술하구 집ㅂ왓어요 비몽사몽....ㅎㅎㅎ
광대가즈아 글모음 2018-02-07 (수) 22:40 6년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠네여~~

제발잘되길111 작성자 글모음 2018-02-08 (목) 13:22 6년전 신고 주소
[@광대가즈아] 감사합니다 졍말루 ㅠㅠ❤️오전수술마치고 집입니당 입마르고 난리도아님
ri**** 글모음 2018-02-08 (목) 02:19 6년전 신고 주소
저도 내일코스술해여 님!!!!ㅠㅠㅠㅜ개떨리능데ㅠㅠㅠㅜㅜ잘되서와요우리 더이상수술할일없게+

제발잘되길111 작성자 글모음 2018-02-08 (목) 13:22 6년전 신고 주소
[@ri****] 이제 더 수술은진짜 없는거예요진짜 저 수술 끝났어용 님도 다 마치셨나용퓨ㅠ???입이너무말라요

ri**** 글모음 2018-02-08 (목) 23:57 6년전 신고 주소
[@제발잘되길111]  네저두!!!! 솜막아놓고있어서너므힘들어요ㅠㅡ.ㅠㅠㅜㅡ이노무솜
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-08 (목) 06:24 6년전 신고 주소
잘되시길바래용!!!!오늘 하시겠네요

제발잘되길111 작성자 글모음 2018-02-08 (목) 13:23 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ] 네에 끙나구 왓슴다 넘나 힘든것 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ❣️
Qwera 글모음 2018-02-08 (목) 15:34 6년전 신고 주소
성공하시길 빌어요....!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi