• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형고민

하늘9909 2018-02-07 (수) 15:50 6년전 162
어렸을때부터 얼굴형 컴플렉스가 너무 심해서 거울볼때마다 안면윤곽을 하고 싶다는 생각이 들어요 근데 돈도 돈이지만 부작용때메 무서워서 할 용기가 안나요 ㅠㅜ  부모님도 반대하시고요 그냥 안하고 생긴데로 살아가는게 답일까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,612
635,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 15:54 6년전 신고 주소
모험떠나는건데 ㅎ 결말이 어찌될진 본인 선택이라
멀쩡한 얼굴 뼈 깍고 부작용까지 감안하는게 수술이라
ㅎ 안하면 컴플렉스 겪으실테고 어렵네요
토리요 글모음 2018-02-07 (수) 16:39 6년전 신고 주소
컴플렉스가 너무 심해서 견디기 힘들 정도면 하시는것도 괜찮은 것 같아요~ 저도 이번에 양악 결정햇거든요
대물 글모음 2018-02-07 (수) 16:46 6년전 신고 주소
어제 3종윤곽한사람입니다... 정말 몸이정말루 힘들어요.. 하루입원이라 쉽게생각햇는데 봉변당햇네요. 수술후 혼자 케텍스타고 내려갈랫는데 아침부터 부모님오시고 난리낫어요. 결국 근처모텔잡고 냉찜질즁입니다.. 턱이 아프구요.. 턱이아파요 ..

오짝 글모음 2018-02-07 (수) 20:34 6년전 신고 주소
[@대물] 대단하시네여 후기좀 자세히좀 써봐여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi