• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 염증약 수술한병원 아니어도 처방 가능한가요? 답변 꼭 부탁드려요

pul**** 2018-02-07 (수) 08:25 6년전 487
다른성형외과나 일반 내과 같은곳에서도 처방을 해주는지 해서요....

ㅠㅠ 3월이나 4월 제거 수술 생각중인데 혹시 그안에 염증 다시 생길까바요  현재 병원도 아직 못알아본 상태라서요  꼭 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,766
2,460,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 11:58 6년전 신고 주소
네 처방 여부는 상관없을거에여 빨리 관계 병원을 가지 한소리 들으실듯

pul**** 작성자 글모음 2018-02-07 (수) 14:28 6년전 신고 주소
[@오짝]  그 병원이 믿음이 안가서요 설명도 없고 무슨 2분 정도 보고 수술날짜 잡고 가란식으로 이야기해서 ... 좀 어이도 없고 저 첫수술할때도 이런식으로 해서 어떻게 수술한건지도 몰라요. 그래서 다른병원 알아보구 있거든용

병원은 그럼 내과 ? 아님 이빈후과 로 가야할까용? 아님 제거 상담 받음서 처방 받아야 할까요 ㅠㅠ

오짝 글모음 2018-02-07 (수) 14:35 6년전 신고 주소
[@pul****] 이비인후과가서 이야기드리고 약 처방 받으시는게 괜찮을것같아요.. 힘내셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi