• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코절골후 숨쉬기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ

친쿠 2018-02-07 (수) 07:03 6년전 1022
아직 수술 1주일째밖에 안됐지만 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
붓기 때문이겠죠?
너무 자기가 힘든데 차도도 없고.. 너무 괴롭습니다 ㅠㅠㅠ
저 같은 부작용이 많나요?
휴 이럴거면 정말 코절골 안했는데..
얼굴에 비해 코만 너무 얇아져서 티도 너무나고... 미치겠어요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,147
885,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샤샤샤코 글모음 2018-02-07 (수) 08:00 6년전 신고 주소
전 2주차인데 한쪽코가 불편해요ㅠㅠ
오짝 글모음 2018-02-07 (수) 13:39 6년전 신고 주소
전 3주때부터 코 완전 안쪽부터 막혀있던거;; 저도 모르게 뚫러서 편해졌네요
qmfkqh 글모음 2018-03-13 (화) 12:41 6년전 신고 주소
헐...저도 이번주에 코수술하는데 가뜩이나 숨쉬는 통로(?) 좁은데 코절골하면 얼마나 더 좁아질지 두려워요..ㅠㅠ 아...ㅠㅠㅠ

99m 글모음 2018-04-17 (화) 22:23 6년전 신고 주소
[@qmfkqh]  혹시 절골하고 숨쉬는게 어떠신가요??
화이트칙스 글모음 2019-01-23 (수) 12:33 5년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨나요?ㅠㅠ괜찮으세요..? 저도 계속 고민중인데 ㄱ지금은 상태가 좋아졌길바래요
히루종징 글모음 2019-05-24 (금) 00:00 5년전 신고 주소
지금은 어때요? 괜찮아 지셧나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi