• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미백주사

yumyum 2018-02-07 (수) 06:10 6년전 391
미백주사가여러가지  많잖아요
제일 효과좋은게  뭘까요???
맞아보신분  난 이게 젤 좋더라  느껴던거잇으신가요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,928
2,317,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비둘기야 글모음 2018-02-07 (수) 18:08 6년전 신고 주소
근데 이런 주사 한번 맞는다고 효과가 있을까요 ㅜㅜ 저도 하고싶은데 효과가 별로 없을거같아서 그냥 말앗네요
김태 글모음 2018-02-08 (목) 05:01 6년전 신고 주소
저는 미백주사 일주일 간격으로 1용량씩 맞았어요
맞으면 피곤한것도 없어지던데 솔직히 피부는 잘 모르겠더라구요
원장님이랑 말해봤는데 꾸준히 맞아야 효과 있데요
근데 정맥에 직접놓는거라 아픈게 함정..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi