• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리성형술하신분 계시나요?

장미의정원 2021-01-18 (월) 01:27 3년전 374
나이먹으니 표정이 심술궃어보이는거같아 전부터관심은잇엇지만 흉터부작용 얘길많이들어서  선뜻못햇는데 요즘은흉터레이저  발달되고해서 괜찮지않나해서  하신분들 추천.비추천 하는지 궁금합니다 하신분들계신가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,773
1,685,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코야안녕 글모음 2021-01-18 (월) 10:24 3년전 신고 주소
비추천. 제가 한 건 아니고 예전에 병원 알아보면서 후기들 찾아보다가 입꼬리 후기돋 봤는데 부자연스럽더라구요.. 차라리 다른 눈 같은 부위를 하심이 낫지 않을까 싶어요
허브다혜 글모음 2021-01-18 (월) 10:36 3년전 신고 주소
저는 필러 받을까 수술 받을까 하다가 수술 받으려고 상담 다녀와용
아반트, 그림, 라이크 세 곳 다녀와요 저는 입이 일짜로 딱 무뚝뚝해 보여서 수술 결정했어용
헐리웃 글모음 2021-01-18 (월) 10:45 3년전 신고 주소
잘하는 곳에서 받으세요 다른 곳들은 잘 모르겠고
아반트 이현직 원장님이 입꼬리 쪽으로는 유명하다고 알고있어요
호구마 2021-01-18 (월) 15:06 3년전 신고 주소
흉터가 잘 보이는 부위라 비추하는 분들도 많은데 컴플레스가 심하면 하는것도 추천... ㄱㄷㅂ ㅎㄷㅁㅎ 이런데 흉관리 잘한다니까 한 번 가 봐도 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi