• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 성공할수 있을까요?

바다연 2021-01-17 (일) 22:11 3년전 338
고등학교때 멋모르고 했던 첫수술이 잘못되면서 5번정도를 거의 일년에 한번씩 대학생때까지 수술을 계속 받았는데
그냥 안풀리는게 어디냐,, 해서 손놓고 지낸지 한 십년되었어요
그때 막바지에 상담하러 다녔을땐 눈에 남은 살도 없고 하니 나이좀 들고 다시 해보라했거든요
근데 5여번 수술하면서 마지막 빼곤 다 풀려버렸고 흉도 크게잡고 하니 제 살이 문젠가 싶어 이제 다시 하기도 좀 두렵네요
지금 흉은 많지만 흉은 포기한지 오래라 풀리지만 않으면 다행이라고 생각했는데 어느새 오른쪽이 거의 풀려가고 있네요
왼쪽은 눈떴을때 모양도 맘에들고해서 왼쪽만 수술 할수 있을까요? 그리고 성공할수 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,563
1,973,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예딩듕 글모음 2021-01-17 (일) 22:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 친구도 앞트임 복원하고 힘들게 했어요 잘알아보시고 잘되실거에여
2021-01-18 (월) 00:53 3년전 신고 주소
눈  수술만  5번 재수술하신건가요? ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi