• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

옆볼 필러 맞은 후...

뉴누나나 2016-01-19 (화) 12:38 8년전 5197
앞볼 필러 3cc맞고 티가 안나고 옆볼에 살이 없는게

더 부각되서 옆볼 필러 (양쪽 합쳐서)3cc 맞았어요 ㅠㅠ

근데 얼굴에 살이 차오른 느낌도ㅠ있지만?

옆볼을 채우다 보니 얼굴이 커보이는데 ㅋ

친구한테도 필러 맞은거 말하고 얼굴 보는데 얼굴이

커졋다고 그러구요 ㅠ  맞은지 4일정도 됫구요 아직

붓기때문에 더 그런걸까요? 고민은 해결됫지만

또다른 고민이 생겼다는...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,600,785
2,280,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유쏘 글모음 2016-01-19 (화) 16:28 8년전 신고 주소
저도 필러 맞고 얼굴 엄청 커졌었어요...
결혼식 전에 이쁘게 보이려고 맞은건데
괜히 더 빵빵해져서 좌절 ㅠㅠㅠ

뉴누나나 작성자 글모음 2016-01-19 (화) 17:34 8년전 신고 주소
[@유쏘]  이정도로 커질줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 양볼에 1씨씨씩 맞앗을땐 아무도 몰랏는데 ㅋㅋㅋ
양쪽에 0.5씨씨씩 더 맞으니 ㅋㅋㅋ 다들 살쪗냐고 물어보내요...ㅋ
봉봉Aa 글모음 2016-01-19 (화) 16:53 8년전 신고 주소
볼필러가 얼굴 크게 보이게
만들긴 하더라구요....
그래도 금방 빠져요 !;;

뉴누나나 작성자 글모음 2016-01-19 (화) 17:35 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa] 금방 빠지겟죠???? ㅠ 머리로 얼굴 다 가리고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ 이게 돈들여서 머하는 짓인지 ㅋㅋ
심통구리 글모음 2016-01-19 (화) 17:07 8년전 신고 주소
저도 비싸게 주고 풀페이스필러 맞았다가
얼굴 왕 커졌던 기억이...ㅋㅋ
차라리 보톡스나 계속 맞을려구요

뉴누나나 작성자 글모음 2016-01-19 (화) 17:37 8년전 신고 주소
[@심통구리]  풀페이스 맞으면 ㅠㅠ 자 월래 이마도 맞을려고 했는데 이마는 안맞을려구요 ㅠ  필러 녹이기는 돈 아깝고 빨리 빠졋으면 좋겟어요 ㅠ
탱구르르 글모음 2016-01-19 (화) 18:01 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 필러 맞으면
얼굴 볼륨 엄청 살아서
괜히 더 커보이죠....
울보곰 글모음 2016-01-19 (화) 23:11 8년전 신고 주소
볼필러가 얼굴 빵빵해진 대신에 커보이는게
단점이자 단점이죠... 그것땜에 볼필러
많이 주입 안하고 있어요
피오나ㅇ 글모음 2018-06-30 (토) 20:43 5년전 신고 주소
저는 옆광대 밑 부분이 패여서 옆볼 필러 엄청 고민중인데 많이 커보이나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi