• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

허벅지종아리 비율 한번 봐주세용

토끼찡 2015-10-19 (월) 11:22 8년전 5271

제가 허벅지+종아리 시술을 4주 동안 받았는데
후기글을 어디에 올려야되는지 몰라서 일단 체형/지방흡입 후기방에 올렸거든용 ㅠㅠ
근데 그방을 거의 안보시는 것 같아서 고민인 부분만 여기에서 상담받으려고 해요
후기글에 쓴내용 아주 짧게 요약할게요

첫번째사진) 시술 1회차 (이게 거의 before 사진)
상체에 비해 하비 고민. 근육형 종아리가 많이 도드라져서 바지 사이즈 선택이 어려운 편이었어요

두번째사진) 시술 3회차
허벅지 사이가 떨어지는 느낌은 있는데 눈에 띄는 큰 변화는 없었음

세번째사진) 시술 4회차 이후
시술이 모두 끝나고 조금 지켜보다가 찍은 사진이에요
허벅지 사이는 이제 공간이 비고 종아리 근육이 눈에 띄게 줄어들었어요

제가 고민인건 종아리는 눈에 띄게 확 줄었는데 허벅지가 줄어드는 속도가 상대적으로 조금 늦은 것 같아서요
혹시 마지막 사진에 허벅지 종아리 비율 한번 봐주시겠어요?? ㅠㅠ
지인도 그렇고 다들 괜찮다고 하는데 제가 혼자 의식하는 건진 몰라도 약간 비율이 안맞는 것 같기도 하고..

보통 이 시술이 4주 후부터 효과가 나타나니까
앞으로도 라인이 더 얇아지고 자리잡을거라고 하시는데 제 지인들 말고 객관적인 의견이 듣고 싶어서 여쭤봐요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

948,930
2,674,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수야니 글모음 2015-10-19 (월) 13:41 8년전 신고 주소
음 말씀보고 사진보니까 허벅지랑 종아리비율이 살~짝 부자연스럽단 느낌도 들지만 전체적으론 예쁘신것같은데요?^^
아직 시술받은지 얼마 안되셨으니 좀 더 지켜보세요.
다리라인 예뻐요 잘되신듯!!
임커티 글모음 2015-10-19 (월) 14:40 8년전 신고 주소
확실히 얇아진거같네요
도도해유 글모음 2015-10-19 (월) 16:24 8년전 신고 주소
제가 보기에는 라인도 많이 이뻐지시고
많이 빠지신듯 싶은데요 ^^;
더 받고 나면 더더 얇아지지 않을까 싶어요
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-19 (월) 19:27 8년전 신고 주소
종아리 너무 이쁜대요!!
꾸준히 받으시면 더더 이뻐지실꺼같아요
한달만에 이런효과라면 효과좋으신거 같아요 ^^
엔젤리리 글모음 2015-11-06 (금) 19:10 8년전 신고 주소
효과 엄청 좋으신거 같아요~
눈에 확 보이는걸요!
저도 전형적인 하비라 ㅠㅠ 관리 받고 싶어요 ...
상큼구리 글모음 2015-11-07 (토) 13:20 8년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~ 병원 정보 좀 부탁드릴게여

토끼찡 작성자 글모음 2015-12-01 (화) 17:08 8년전 신고 주소
[@상큼구리] 이제야 봤네요ㅋㅋㅋ한달이나 지난 정보지만 그래도 필요하시다면 쪽지로 보내드릴게요ㅠ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi