• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

순수 건형갔다왔어요...^^

시퍼 2011-03-11 (금) 19:27 13년전 5393
오랜만에 머리하고싶어서...순수에 예약하고갔는데....

사람이 왜이리많은지.......
뿌리염색할려고했는데...사람 넘 많아서....못했어요.
건형씬 실제가 더 멋있네요.
화면보다 훨 멋있어보이고..피부도 깨끗하시고..
근데...전 다신 안가고싶긴해요.
사람도 넘 많아서...대접도 못받고.....
시장통도아니고.......머리하면서 쉬고싶어서 간건데..
시끄러운분위기가 쪼끔 그랬어요.
뿌리염색은 16만원정도 하고..
머리컷은 정말 다듬기만 했어요.
가위질 10번도 안돼는.........
건형씨 사람들이 넘 많아서.......시끄러웠죠??
죄송하다고 담에 더 신경써드리겠다고 하셨는데.....
진짜 정신없어서 가기싫기는하네요...ㅠㅠ

컷트비용 앞머리제대로 못해드려 디씨해준다고..
5만원입니다.

남편왈
드라이하러갔어??

헹.............

머리감고나니.......
남편왈
머리커트도 하지 그랬어...

ㅠㅠ

담주에 갈까말까 고민중예요..

근데..좋은점있어요.
머리를 정말 객관적으로 잘찝어서 말씀해주십니다.
제머리스타일보시더니.....
컷하고싶다니깐...말리십니다.
낼도 모래도 잘를수는있는데...기르는건 힘들다고,
제가 40앞두거든요.
몇년후엔 계속 짧은머리밖에 못한다고..
긴머리어울리신다고 당분간 이렇게 하고다니시라네요.
기장은 오히려 더 길르시라고.
파마도 지금 안해도 된다고.두달후에하라고...
머릿결만 상하신다고..
지금 파마머리즐기시고...담엔 위에만 매직하고 담엔 샤기펌즐기시고등등 쭉 말씀해주시는데..
5만원절대 안아까웠습니다.

주상욱은 못봤어요...엉엉
내동생이 갈땐 맨날 온다더만.........ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,093
898,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 작성자 글모음 2011-03-11 (금) 22:20 13년전 신고 주소
아뇨.........헤어디자이너......건형부원장님요...^^;;
카트라이더 글모음 2011-03-12 (토) 00:16 13년전 신고 주소
푸하핳~~ 아~~ 죄송해요!! ㅋㅋㅋㅋ 제가 유명한 디자이너를 몰랐네요~^^;; 그쪽으로 정보가 없어서요~~ 이해해주세요~ 댓글은 지웠어요~~ ㅠㅠ
시퍼 작성자 글모음 2011-03-12 (토) 10:21 13년전 신고 주소
아니예요..^^ 모를수도 있죠...정실장도 잘해요..순철원장이 유명하니깐...ㅎㅎ 전 미용실에서 정말 유명 연앤많이 봤어요...모델도...근데.......정말 다덜 코수술했더라구요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호눌룰루호눌룰루 글모음 2011-03-22 (화) 02:04 13년전 신고 주소
누가 코 제일이상하던가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햇
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi