• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 짝짝이 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ

재수술그만6 2019-08-04 (일) 13:14 4년전 5358

옛날에 쌍수랑 앞트임 했었을때.. 짝짝이었는데 그냥 무시하고 살았어요 ㅠㅠ 최근에 재수술하고 나니 앞머리가 다른게 느껴지는데 라인이 다른 것도 앞트임이 짝짝이라서 더 부각되는 느낌이랄까..

사진상 왼쪽눈은 많이 트인거 같고 오른쪽은 덜 트여서 몽고주름이 좀 남아있어요. 왼쪽 눈에 맞게 오른쪽을 트는 게 나을까요? 왼쪽 복원하면 대공사가 될 거 같아서.. ㅠㅠ

오른쪽 눈만 더 트는 게 나을 거 같은데 조언 좀 부탁드립니다. 그리고 가격이 어느정도 되는지 대략적으로 아신다면 공유 부탁드려요!!

*아 그리고 6개월 전에 재수술 했는데 저는 인아웃으로 나오는 줄 알았는데.. 인라인 같아요 ㅠㅠ 라인도 너무 낮아서..... (눈뜨면 속눈썹이 바로 닿아요. 라인 묻힘 ㅠㅠ) 스트레스 폭발입니다. 내일 병원가서 말하려하는데.. 인라인 맞나요?*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,377
1,727,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
프리타 글모음 2019-08-04 (일) 14:07 4년전 신고 주소
네 인라인 맞는것같은데 라인은진짜 예쁘시네요. 혹시 병원어딘지 알수있을까요?ㅠㅠ

재수술그만6 작성자 글모음 2019-08-04 (일) 15:20 4년전 신고 주소
[@프리타] 저 지금 낮아서 스트레스 받고 있는데 ㅠㅠ 쪽지로 답변드릴게요
다음생엔 글모음 2019-08-04 (일) 23:54 4년전 신고 주소
이정도면 인아웃 맞는거같은데요.. 애초에 의학용어도아니고 기준이 모호하긴 한데 인라인은 거의 속쌍처럼 보이는거 아닌가요?
현공 글모음 2019-08-05 (월) 02:30 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셧는지 알수잏을까요
빨간망토챠챠 글모음 2019-08-06 (화) 01:21 4년전 신고 주소
인라인 같아보여요 트임은 저는 타인 눈에 띌정도 차이는 아닌것같은데 후회하실것같으면 살짝..
제너 글모음 2019-08-07 (수) 03:47 4년전 신고 주소
혹시 어다서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ저도 망한 병원 알려드릴게요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-07 (수) 16:59 4년전 신고 주소
인라인이세요..재수술은 이벤트아닌이상
기본 이백만원이더라구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:41 4년전 신고 주소
사이즈는 많이 다르진 않은데 모양이 좀 다르시네요
서서가강준 글모음 2019-09-12 (목) 02:03 4년전 신고 주소
혹시어디병원인지 알려두실수잇나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi