• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손유나클리닉 브이캣, 파워캣 해보신분 있나요??

달땡탈출 2019-01-30 (수) 00:12 5년전 5246
윤곽약침만 한 30번은 맞았는데.. 400만원주고..
진짜 많이 빠지긴 했는데 브이라인쪽 볼살이랑 앞광대가 좀 만족스럽지 않아서 ㅠㅜ
첨엔 실리프팅 하려고했는데 아직 나이가 20대 중반이라 지금부터 실리프팅 하면
남은 세월이 감당이 안될거 같아서 포기했고
 찾다찾다 손유나 클리닉 브이캣, 파워캣을 알게됐는데
가격은 정확히는 모르지만 좀 쎈거같더라구요 ㅠㅜ 2부위 3개월 책임제에 200만원~300만원 하는 것 같던데..
효과 확실하게 봤다는 사람이 더 많아서 해보려고 하는데
혹시 해보신분 후기좀 알려주세요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,865
2,527,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
포리맘 글모음 2019-01-30 (수) 04:52 5년전 신고 주소
저는 차라리 리프팅추천해여 ㅠㅠ

달땡탈출 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 21:57 5년전 신고 주소
[@포리맘] 대부분 리프팅 추천하시네요 ㅎㅎ 그래서 지금 실리프팅 열라 알아보는 중이에요
토끼88 글모음 2019-01-30 (수) 04:59 5년전 신고 주소
리프팅이 최고에요ㅜㅜ 뭔들 나와도 다 울쎄라 하위호환..

달땡탈출 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 21:57 5년전 신고 주소
[@토끼88] ㅋㅋㅋㅋㅋ 울쎄라 하위호환이라니 표현이 넘 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 중반이지만.. 그냥 실리프팅 하기로 결심했어요 ㅎㅎ
꼬리댕댕 글모음 2019-01-30 (수) 15:58 5년전 신고 주소
손유나 가격 넘 쎄서 포기 ㅠ

달땡탈출 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 21:58 5년전 신고 주소
[@꼬리댕댕] 가격이 쎄긴 엄청 쎄죠 ㅠㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 09:00 5년전 신고 주소
후기좋던데 비용진짜쎄네요,,저도 뭐 시중리프팅
다해보고도 안되면 하러갈듯
송매 글모음 2019-02-03 (일) 01:33 5년전 신고 주소
저도궁금해욤해보시공꼭후기올려주세요 어떤사람은 효과없다고 하는글봣어요
동동동주 글모음 2019-02-04 (월) 22:25 5년전 신고 주소
헐 그렇게 비싼가요..?? 1회 50이라고 하던데ㅠㅠㅠ
로러 글모음 2019-02-05 (화) 14:31 5년전 신고 주소
혹시 약침 어디서 맞으셨는지 알 수 있을까요?? 유명 한의원인가요??
닭꼬지 글모음 2019-02-13 (수) 14:21 5년전 신고 주소
히익 가격이 저한테는부담되네요.. 거의 얼굴지흡값인데
울쎄라 먼저해보세요!
wpdlfh 글모음 2019-08-05 (월) 23:55 4년전 신고 주소
브이캣이랑 광대캣 해서 나름 효과 봤다고 생각하는 사람입니다
중간에 뭔가 성분이 안맞는 느낌은 있었지만 몇주 쉬고 진행했더니 괜찮았습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi