• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 흉터연고

웰누리 2018-07-01 (일) 18:47 5년전 5357
절개로 수술해서 내일 실밥 푸는데
예전에 무릎 수술했던 자국이 켈로이드여서 레이저 받고 있거든요 ㅠㅠ
얼굴로는 켈로이드 잘 안온다지만 좀 불안해서 집에 있는 더마틱스 울트라 바르려는데 흉터연고는 언제부터 바르는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,812
2,794,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정말로잉 글모음 2018-07-01 (일) 20:05 5년전 신고 주소
저도 절개로 했었는데 전 실밥풀고 바로 발랐었어여 딱히 문제는 없어요

웰누리 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 09:21 5년전 신고 주소
[@정말로잉] 일반 흉터연고 바르신거에요? 눈 주변에는 흉터연고 바르는거 아니라고 하는ㅊ글도 봐서요!

퐁초 글모음 2018-08-05 (일) 20:43 5년전 신고 주소
[@웰누리] 검색하다가 들어왔는데, 참고로 약사 입장에서는 흉터연고 눈쪽에 하는거 절대 비추라고 하더라구요. 눈 안쪽으로 들어가는 일 생기면 안되는거니까... (그래도 전 포기못하고 검색하고 있지만요...)
베베쓰 글모음 2018-07-04 (수) 05:45 5년전 신고 주소
수술직후부터요! 정말 꾸준히 발라주셔야돼요 ㅠ 안그럼 흉 그대로 남아요 저는 후회하구 있어요 흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi