• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱이라 턱끝 상담 다녀온 후기

안녕 2018-02-16 (금) 10:24 6년전 5350
1.ㅌㅇ성형외과
전진술말고 보형물 추천하셨고 할인받아서 180만원 정도 나왔어요 상담이 엄청 짧았고 전진술 생각하고 간거라 예약금 환불 받았어요
수술실에 cctv있고 실시간으로 보호자가 볼 수 있다는 점은 마음에 들었음!

2.ㅍㅇㅅㄹㅇ성형외과
ㅇㅈㅅ원장님께 상담받았고 턱끝전진술 추천 받았어요 설명은 자세한데 실장님이 너무 예약금 강요하고 비용도 쎈편 근데 엄청 유명하신분이라고 해서 현재 고민중입니다.
어디서 페닥쓴단소리 좀 들은거 같아서 불안한점이 있음

3.ㄷ성형외과
여긴 가슴으로 유명한 곳인데 주변에 윤곽한 사람이 여기서 했다해서 가봤어요
많이 큰 병원은 아닌데 실장님이 엄청 친절하셨어요
여기도 턱끝전진술 추천하셨는데 최대한 많이 빼야된다고 8mm이상 빼야된다해서 식겁함
비용은 괜찮은편

4.ㅇㄹㅈ성형외과
여긴 돌출입수술 턱끝전진술로 유명한 병원이고
원장님 한분인데
실장님 강요하거나 그런것도 없고 원장님 상담도 너무 마음에 들었고 제가 갔을때 어떤분 돌출입수술 하고계셨는데 원장님이 마무리까지 다하시고 일어나라고 호통내면서 깨우는소리까지 다 들렸어요 거기 계신 보호자분한테도 끝나고 오셔서 설명하시고 그런점이 마음에 들었는데
저는 2월안에 수술 해야 하는데 2월은 수술일정이 꽉차 있다 하셔서 포기했습니다..
비용은 괜찮은편

5.ㄹㅈ성형외과
여긴 기대를 많이 하고 간 병원인데 대기시간 2시간에 사과한마디 없고 여기만 유일하게 턱끝전진술이 아니라 브이라인 어쩌구 해서 옆에 쳐내고 턱끝을 위로 올려야 하는 수술 추천해주셨어요 저는 사각턱도 아니고 턱이 워낙 작고 외소한 편이라 더 브이라인 되면 안될꺼 같아서 그러면 너무 뾰족해지는거 이니냐고 했더니 수술하고 턱 양쪽에 필러 맞으시라는 소리 들었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 견적은 700~800정도
실장님 3일내내 여기 ㄹㅈ인데요 어떻게 하실꺼에요?
하고 전화옴

후기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,990
397,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
BM 글모음 2018-02-16 (금) 14:34 6년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ가 제일 좋을것같은데 아쉽네요 ㅜㅜ
kdh1937 글모음 2018-02-16 (금) 14:37 6년전 신고 주소
저도 무턱이라 수술해야하는데 보형물이 갠찬겠죠 ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi