• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무한람스 할 생각인데요..

덕진이 2017-03-16 (목) 09:34 7년전 5397
365mc 에서 무한람스 무제한으로 뽑을 수 있다길래
허벅지 빼려구요 허벅지가 너무 안빠져서.. 저는 한 14보틀은 뽑아야 할거같은데..
후기 찾아보니까 효과 좋던데 진짜 사실이겠져??
혹시 하신분 효과 어떤가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,527
2,703,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
종혀니악 글모음 2017-03-16 (목) 09:39 7년전 신고 주소
효과는 확실한걸로 알구있어요ㅋㅋ

덕진이 작성자 글모음 2017-03-17 (금) 10:14 7년전 신고 주소
[@종혀니악] 오오 점점 하고싶어지네여
은식이 글모음 2017-03-16 (목) 09:44 7년전 신고 주소
람스는 받아봤는데 그사이에 새로운게 나왔군요..
무한ㄷㄷ.. 비용이 대신 만만치 않을듯..

덕진이 작성자 글모음 2017-03-17 (금) 10:14 7년전 신고 주소
[@은식이] 비용..비용.. ㅜㅜ
노노노 2017-07-30 (일) 02:50 6년전 신고 주소
안되요 지방흡입하세요 ㅠㅠ
스왈 글모음 2018-01-05 (금) 15:35 6년전 신고 주소
헐 저도오늘 일산mc로 상담받으러갈생각인데 혹시 쓰니님 하셨나요 ?
시위빙 글모음 2018-05-10 (목) 00:32 6년전 신고 주소
가격얼마정도에요?!! 그리고 그 병원 강남에있는건가용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi