• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

수영 다이어트효과

난괜찮아하 2017-01-19 (목) 17:44 7년전 5228
수영을 배우면서 다이어트를 해볼까 하는데요
수영이 운동효과가 큰가요???
주변에 취미로 수영하는친구가 있는데
살빠지진않고 그냥 유지만 되는것같더라구요
다이어트 운동으로 수영 배우시는분 있으면 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
suga 글모음 2017-01-19 (목) 20:42 7년전 신고 주소
수영이 칼로리소비가 진짜 대단해요 저도 수영 한달정도했는데 진짜 살 빼는데 도움 많이 도ㅒㅆ어요
ㅇㄴㅇㄹ 2017-01-19 (목) 21:33 7년전 신고 주소
그냥 매일 or 주 3회 1시간정도씩 수영만 해서는 배도 자주 고프고 살 잘 안 빠지더라고요.
몇시간씩 해야하는듯
후다다 글모음 2017-01-19 (목) 23:30 7년전 신고 주소
수영 저는 살 많이 빠졌어요..
진짜 식이요법만 조절하면 가장 많이
감량 되는게 수영인듯해요
내사랑밍 글모음 2017-01-19 (목) 23:47 7년전 신고 주소
저는 하체 관리받을때 너무 좋았어요...
진짜 수영은 허벅지 살빠지는거는
최고인 운동입니다
여백이 글모음 2017-01-20 (금) 03:06 7년전 신고 주소
수영하고나서 배고파서 더 먹게 되던데...식이요법조절만 잘하시면 확빠져요
여리여리민아 글모음 2017-01-20 (금) 06:25 7년전 신고 주소
효과좋다던데?  그래서 저도 할까 요즘 고민중이네요
옥희이뻐 글모음 2017-01-20 (금) 19:26 7년전 신고 주소
살이 빠지기는 빠지는데 뭔가 탄력있게 빠지는느낌이에요~
저도 교양수업으로 수영배웠는데 그때 다리라인 이뻤거든요...흑 ㅠㅠ 지금은 도로 쪗지만 ㅋㅋ
수영 다니고싶네요~!
미정띠 글모음 2017-01-26 (목) 13:04 7년전 신고 주소
수영다이어트 몸매 탄력있게 이쁘다고 그러더라구요~
저도 배우고싶네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi