• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 발품 후기요! ㅈㅇㅈ, ㅇㅅㅇ, ㅇㅅㅈ

칸쵸 2016-11-11 (금) 16:44 7년전 5403
코성형 상담 발품후기
현재 코상태는 짧고 낮은코에요. 3년전에 첫수술을 했는데 안전하게 자가진피+귀연골로 해서 부작용은 없지만 시각적으로 변한게 없는거 같아서 재수술 알아보는 도중에 상담받았던 곳입니다.  제가 원하는 코는 콧대는 별로 안높지만 코끝이  높은 장나라나 한효주같은 코에요.

1.이비인후과 +성형외과 ㅈㅇㅈ : 숨길이 얇아서 보험적용하면 600인데 300에 할수있다고 하셨어요.  고어텍스로 콧대, 기증늑연골로 코끝하자고 하셨어요.
원장님 상담실장님 둘다 친절하셨지만 원장님이 자기 실력에 대해서 믿음이 떨어져 보였어요. 특히 저는 콧볼축소하길 원했는데 흉남는다고 계속 거부하셨어요

2.ㅇㅅㅇ(ㄴㅈㅎ원장)은 예전에 코랑 지방이식 후기된 여자분이 정말 너~~무 예쁘셔서 가봤습니다.
콧대랑 코끝 550정도 나왔는데 의사선생님도 신뢰 가고 아담하고 부담되지 않는 디자인을 하시는 거같아 여기서 하면 평타이상 나올꺼같아요. 그림으로 보여주시니까 이 의사선생님이 지향하는 이미지랑 제가 지향하는 이미지랑 비교 할수 있어서 좋았어요.

3.도산 ㅇㅅㅈ 흠 이분은 말하시는 것만 들어보면 확실히 예뻐보이는건 물론이고 환골탈태하게 해줄것만 같아요.  그렇지만 코 성형하는데 매드포어, 인공뼈, 실리콘 안쓰이는 재료가 없고 자기 실력에 대한 믿음이 강하시니까 뭔가 부작용나도 제 잘못이지 자기 잘못을 없다고 말하실것만 같았달까…그리고 자기가 수술한 연예인들 이름 다 직접 말하셔가지고 비밀유지에 대한 신뢰감이 떨어졌어요. 근데 이 곳은 성형상담 한번 받을 만한게 정말 의사선생님이 미적인 감각이 높아서 몰랐던 콤플렉스까지 다 지적해주시더라구요. 이분한테 한번 이야기 들어보고 성형계획을 해도 좋을거 같아요. 여기선 800 나왔어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,224
2,147,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zookzookin… 글모음 2016-11-11 (금) 17:51 7년전 신고 주소
우왕 감사합니다!
뚱스예신 글모음 2016-11-11 (금) 21:18 7년전 신고 주소
자세한 후기 감사해요^^
발품팔때 참고할께요
다나김 글모음 2016-11-14 (월) 20:40 7년전 신고 주소
감사요
그레이프 글모음 2016-11-16 (수) 23:27 7년전 신고 주소
콧볼축소가 절개로 수술하면 흉이 많이 지긴 해요. 특히 여자는 남자보다 피부가 얇아서 신중하게 결정해야 해요. 그리고 코성형에서 메드포어는 가능하면 안쓰는게 좋아요. 단점 부작용 너무 많으니까요. 잘 선택하셔서 수술 결정하세요!
뎡이꾸 글모음 2017-06-08 (목) 23:48 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ가 어딘가요??
휜코교정젭알 글모음 2018-01-17 (수) 01:55 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ는 어디인가여
여르미 글모음 2018-03-27 (화) 15:43 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ가 어디죠?ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi