• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽주사 맞고 시간 지나면 살처짐이 생길까요? ㅠㅠ

bibi 2016-10-12 (수) 14:44 7년전 5433
턱 보톡스는 맞아봤는데 요즘 자꾸 하관쪽에 살이 붙어서 윤곽주사를 고민중이에요.
그런데 후기를 좀 찾아보니 시간이 지나서 하관쪽에 다시 살처짐(?)이 생긴다는 분들이 있어서요..
윤곽주사와 실리프팅을 같이 받아야 효과가 좋을까요??
실리프팅은 수면마취해야 한다고 해서 고민중이에요 ㅠㅠㅠ
윤곽주사 맞아보신 분들 후기 들려주실수 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,440
1,905,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디케이 글모음 2016-10-12 (수) 19:18 7년전 신고 주소
윤곽도 여러번 하는거 아닌가요?
저도 세번 정도 했었는데요(용량을 많이 넣었던 기억이)
그리고 살이 빠지면 실을 했었네요  일단 살이 없어야 실도 효과가 좋다고 해서요~~근데 많이 붓고 아파서 그 이후론 안함ㅋㅋ
내사랑우미 글모음 2016-10-12 (수) 21:41 7년전 신고 주소
근데 윤곽주사 가지고 살처지기에는
그렇게 효과가 많은 시술이 아니기때문에
걱정 안하셔도 될꺼같아요
뚱스예신 글모음 2016-10-12 (수) 21:56 7년전 신고 주소
살처짐은 별루없는듯요
거의보면 윤곽주사 효과없다고 하더라구요
깐깐엄마 글모음 2016-10-12 (수) 22:52 7년전 신고 주소
윤곽주사가 그렇게 살쳐질만큼
확 빠지는건 아닌거 같아요!!
저는 거의 효과도 없어서...

라면맨 글모음 2018-01-11 (목) 09:57 6년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 어디서맞으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi